Money Muscle vom Pietrain-Schwein












Produktnummer:
V-262847516032
Produktinformationen "Money Muscle vom Pietrain-Schwein"
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!
Cuts: | Money Muscle |
---|---|
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Pietrain Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Dutch oven, Grillen, Pfanne, Schmoren, Smoken, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Schwein 2 Rücken |
|
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Money MuscleDie Bezeichnung Money Muscle kommt aus der amerikanischen BBQ Szene. Diese Muskel aus dem Schweinekamm hat bei den Wettbewerben meistens die höchste Punktzahl beim Pulled Pork erreicht. Man kann diesen Muskel kurz braten aber auch zusätzlich zum Bosten Butt mit smoken. Aus dem Money Muscle werden die schönesten Stücke im Pulled Pork. |
![]() |
Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren » |
![]() |
Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zu Hause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen und bei ganzen Rücken wird das Fleisch frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |