So viel Herzlichkeit in einer Distanz fordernden Zeit…
02. Dezember 2021
Eine Wohltätige Aktion von der Physiotherapie Gall
02. Dezember 2021
Eine Wohltätige Aktion von der Physiotherapie Gall
18. Juli 2020
Viele neue Gesichter haben sich dieses mal zu den Stammgästen unseres Jährlichen Highlights gesellt.
05. Juni 2020
Schaut mal rein ins Video.
28. Oktober 2019
Chemnitz- Was für die Liebhaber der fleischlosen Kost ein Street-Food-Festival ist, ist für Liebhaber von Fleisch das Steak Tasting in der Metzgerei Gränitz.
21. August 2019
Einige Events der letzten Zeit
20. März 2019
Das Motto war: Respekt vor Lebensmitteln.
23. Februar 2019
Steak Tasting no.1 war unsere Erste Veranstaltung in dieser Art. Wie immer im Schlachthaus direkt an der Quelle durchgeführt, konnten wir die Cuts direkt am ganzen Tier präsentieren.
11. Februar 2019
Am 14.09.2019 gehts für mich nach Bielefeld zum Megaevent. Dort werde ich vor dem Fachpublikum ein Rind nach den neuen Cuts zerlegen.
29. Dezember 2018
Am Samstag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden um einen tollen Abend zu verbringen.
01. Dezember 2018
Auf dem Plan standen Bratwurstwrap mit Ruocola, Grand Marnier Apfelrosen und ein besonderer Grillspieß.
28. Oktober 2018
DER Fleischsommelier zu Gast bei der Metzgerei Gränitz
27. Oktober 2018
Grillen mit Freunden von Flensburg bis Wien
14. Oktober 2018
Ein geschmackvoller Samstag in unserer Metzgerei!
04. Oktober 2018
Die Referenz der Grill- und BBQ-Presse zu Gast bei der Metzgerei Gränitz.
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
Diplom Fleischsommelier Ronny Paulusch aus Wien besuchte uns am 30.04.2018.
06. Mai 2018
Gestern durfte ich mit Klaus Möbius zum 1. Wagyu-Fleisch-Contest in Deutschland fahren.
04. April 2018
Fleischermeister Felix Jungmann aus Düsseldorf; Inhaber der Metzgerei Rütten
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
03. März 2018
Am Mittwoch war eine 5-köpfige Delegation vom Beefers Leipzig bei uns zu Besuch.
31. Dezember 2017
Am Freitag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden um einen tollen Abend zu verbringen.
Am Samstag war es endlich soweit. Fleischliebhaber aus 8 Bundeländern und sogar aus Österreich haben sich auf den Weg nach Chemnitz in unsere kleine Metzgerei gemacht.
Gestern War es so weit! Unser erster Premium Fleisch Workshop - BBQ hat stattgefunden. Wir wollen uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei allen unseren Gästen und dem Team um Jörg Staron sowie dem Team von Kochsinn.de bedanken.
10. Mai 2017
Beim Premium Fleisch Workshop - BBQ der Metzgerei Gränitz wird geschnitten, gewürzt, gebeeft, gesmoked, getrunken, gelacht und einfach genossen. Ein faszinierender Tag mit dem besten Fleisch aus der Region wartet auf Sie
17. März 2017
Am gestrigen Tag hatten wir Besuch von den Beefscouts. Genauer gesagt hat uns Alexander Doerr einen ganzen Tag begleitet. Die Beefscouts sind ein Blog welcher sich in ganz Deutschland mit dem besten Fleisch beschäftigt. Wir haben mit ihm eine Rinderhälfte
09. Dezember 2016
Es wurde gebeeft!
27. Juli 2016
Bei traumhaftem Wetter durften wir das Hochzeitscatering in der Orangerie (Schloss Lichtenwalde, Niederwiesa) durchführen. Es gab reichlich Kaffee und Kuchen und zum Abendbrot haben wir ein Open-Air-Buffet der Extraklasse für die Gäste zubereitet.