icon Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged | 0.900 | V-262970018595.110
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Einzelstücke
Lende vom Reh von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.385
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.385 Kilogramm (109,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,75 €*
13,75 €*
Einzelstücke
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 4.710
Tomahawk Steak: Informationen und Zubereitungsempfehlung für den Grill Das Tomahawk Steak Das Tomahawk Steak ist ein besonders beeindruckendes und beliebtes Steak aufgrund seiner imposanten Optik und seiner Geschmacksqualität. Es handelt sich um ein Ribeye-Steak, das mit einem besonders langen Knochen versehen ist, welcher dem Steak seine charakteristische Form verleiht. Es gibt das Tomahawk Steak in verschiedenen Rinderrassen und Qualitäten, wie zum Beispiel: Wagyu Black Angus Rotbuntes Rind Wagyu-Rinder stammen ursprünglich aus Japan und gelten aufgrund ihres hohen intramuskulären Fettanteils als besonders geschmacksintensiv und zart. Black Angus-Rinder stammen hingegen aus Schottland und sind für ihr zartes Fleisch und ihren intensiven Geschmack bekannt. Rotbunte Rinder sind eine traditionelle Rasse in Deutschland und zeichnen sich durch ihr mageres Fleisch mit einer ausgeprägten Fleischstruktur aus. MEHR ERFAHREN »

Inhalt: 4.71 Kilogramm (197,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 167,54 €*
167,54 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 5.570
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 5.57 Kilogramm (82,28 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 208,58 €*
208,58 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch Alte Kuh, Wet Aged
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Inhalt: 7.965 Kilogramm (38,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 131,96 €*
131,96 €*
Einzelstücke
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
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Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.335 Kilogramm (41,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,85 €*
9,85 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.635
Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. Der bekannteste Cut mit Knochen!

Inhalt: 0.635 Kilogramm (77,54 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,15 €*
25,15 €*
Einzelstücke
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.090
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.09 Kilogramm (230,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,99 €*
14,99 €*
Einzelstücke
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
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Inhalt: 1.135 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

37,68 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 5.270
Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 5.27 Kilogramm (28,06 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,13 €*
32,13 €*
Einzelstücke
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.620

Inhalt: 0.62 Kilogramm (25,45 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,60 €*
5,60 €*

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