icon Lende vom Reh von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern | 0.475 | A-20180323.299

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 3.400
Varianten ab 40,26 €*
40,26 €*
Einzelstücke
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.798
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.395 Kilogramm (36,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,51 €*
14,51 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.630
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 1.125 Kilogramm (53,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 59,63 €*
59,63 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.050
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,80 €*
4,80 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.

Inhalt: 0.034 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,58 €*
1,58 €*
Einzelstücke
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 1.835
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.36 Kilogramm (28,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,16 €*
10,16 €*
Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 3.265

Inhalt: 0.42 Kilogramm (34,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,41 €*
14,41 €*
Einzelstücke
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Stück in Kilogramm auswählen: 1.315

Inhalt: 0.439 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,26 €*
14,26 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.640
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

Inhalt: 0.995 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 63,68 €*
63,68 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.748
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 0.335 Kilogramm (36,72 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,30 €*
12,30 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview