Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas








5,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Ein Aroma, das Sie nicht so schnell vergessen werden! Durch den Wildfleischanteil von 40 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Wildschweinleberwurst einen Wildgeschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch dem Bauch, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab. Wildfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität, die schmeckt!
Unsere Wurst werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.
Sie erhalten ein Glas!
Zutaten:
- 40 % Wildschweinfleisch - 25 % Schweinefleisch - 20 % Schweineleber - Trinkwasser
- Zwiebel - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - Gewürze - Speisesalz - echtes Karmin - Maltodextrin - Dextrose
Fertige Speisen: | im Glas |
---|---|
Tier Rasse: | Wildschwein |
Wurst aus eigener Herstellung: | Kochwurst, Wurst mit Wildfleisch |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wurst mit WildfleischWir beziehen unser Wildfleisch von Jäger Müller aus Burgstädt. Die Tiere stammen aus den Wäldern des schönen Erzgebirges und werden von ihm Waidmännisch aufgebrochen und zerlegt. Wir parieren das Fleisch und stellen daraus unsere Wildspezialitäten her. |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Leberwurst |
![]() |
WildfleischAls Besonderheit in unserem Sortiment können Sie in unserer Metzgerei auch Wildfleisch kaufen. Wir beziehen unser Wildfleisch vom Jäger Müller aus Chemnitz. Sämtliche Tiere stammen aus Sachsen und werden von Jägern waidmännisch aufgebrochen und zerlegt. Wir parieren das Fleisch und stellen daraus verschiedene Wildspezialitäten her. Dazu zählen Rehrücken und Rehkeule, aber auch Salami mit Hirschfleisch oder Leberwurst mit Wildfleisch. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie einen speziellen Wunsch haben! Wir garantieren die Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland. |