icon Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged | 0.346 | A-20180153.345
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Einzelstücke
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
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Inhalt: 0.565 Kilogramm (80,41 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 45,43 €*
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Einzelstücke
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.290
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.115 Kilogramm (42,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,91 €*
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Einzelstücke
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.745
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.43 Kilogramm (55,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,69 €*
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Einzelstücke
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.890
DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.565 Kilogramm (80,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 45,31 €*
45,31 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh
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Das Skirt Steak wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum würzen und kurbraten.

Inhalt: 0.375 Kilogramm (42,69 €* / 1 Kilogramm)

16,01 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.510
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (34,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,29 €*
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Einzelstücke
Flat Iron vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.285
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.2 Kilogramm (43,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,70 €*
8,70 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.535 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,13 €*
24,13 €*
Einzelstücke
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.205
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 0.205 Kilogramm (38,98 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Einzelstücke
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.632
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.235 Kilogramm (29,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,03 €*
7,03 €*