icon Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged | 0.335 | A-20180153.308

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330

Inhalt: 0.18 Kilogramm (83,94 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,11 €*
15,11 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Stück in Kilogramm auswählen: 1.228
Der Cut: Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet, ist ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.228 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

37,06 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (45,13 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,61 €*
3,61 €*
Einzelstücke
Flat Iron vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.860
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.2 Kilogramm (43,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,70 €*
8,70 €*
Einzelstücke
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.940

Inhalt: 0.255 Kilogramm (31,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,98 €*
7,98 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330

Inhalt: 0.27 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,85 €*
14,85 €*
Filetkopf vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390
Informationen zum Filetsteak Das Filetsteak ist ein sehr zartes Stück Fleisch, das aus dem hinteren Teil des Rinds stammt und besonders hochwertig ist. Die Marmorierung des Fleisches ist ein wichtiger Indikator für Qualität und Geschmack. Eine gute Marmorierung bedeutet, dass das Fleisch feinste Fettäderchen enthält, die beim Braten schmelzen und dem Fleisch einen reichen und saftigen Geschmack verleihen. Wagyu-Rind und Black Angus Rind Das Wagyu-Rind ist bekannt für seine hohe Marmorierung, die das Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv macht. Das Fleisch von Black Angus Rindern ist ebenfalls sehr zart und hat eine gute Marmorierung, die jedoch etwas weniger ausgeprägt sein kann als beim Wagyu. Rotbuntes Rind Das Fleisch vom Rotbunten Rind ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack und die zarte Konsistenz. Die Marmorierung ist bei dieser Rinderrasse eher geringer, was aber nicht bedeutet, dass das Fleisch weniger geschmackvoll ist. MEHR ERFAHREN »

Inhalt: 0.29 Kilogramm (130,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,79 €*
37,79 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.190

Inhalt: 0.165 Kilogramm (77,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,71 €*
12,71 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.305
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.77 Kilogramm (43,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,50 €*
33,50 €*
Einzelstücke
Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.200
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.83 Kilogramm (48,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,35 €*
40,35 €*