icon Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged | 0.688 | A-20180153.232
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.795
DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.795 Kilogramm (101,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,59 €*
33,59 €*
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.575
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 0.575 Kilogramm (124,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,60 €*
32,60 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged / Tender Tricorn
Stück in Kilogramm auswählen: 0.370

Inhalt: 0.37 Kilogramm (42,22 €* / 1 Kilogramm)

15,62 €*
Einzelstücke
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.415
Das Backflank liegt hinter dem Flank Steak und ist um ein vielfaches marmorierter als das Flanksteak. Es ist extrem zart und sehr geschmacksintensiv.

Inhalt: 1.415 Kilogramm (146,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 92,43 €*
92,43 €*
Einzelstücke
Kamm vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 1.550
Kamm vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain – Metzgerei GränitzDer Kamm vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain bietet saftigen, zarten Fleischgenuss mit dem Extra an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Schweinefleisch für höchste Qualität, artgerechte Haltung und nachhaltige Zucht.Unsere Schweine wachsen in großzügigen Buchten mit viel Stroh und Auslauf auf, weit über den gesetzlichen Standards. Das Futter enthält 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau, wodurch der Fleischkamm reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren ist. Diese „guten“ Fettsäuren unterstützen eine bewusste Ernährung und tragen zu einem intensiven Geschmack bei.Warum unser Kamm vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung in KönigshainOmega-3-reich dank natürlicher Fütterung mit LeinschrotSaftiges, zartes Fleisch mit feiner MarmorierungRegional & nachhaltig von der Metzgerei GränitzIdeal für Grill, Pfanne oder Ofen – genießen Sie Premium-Qualität, die man schmeckt!

Inhalt: 1.55 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,49 €*
19,49 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775
Das T- Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T- Bone kleiner als 3 cm. Der bekannteste Cut mit Knochen!

Inhalt: 0.775 Kilogramm (90,36 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,92 €*
28,92 €*
Einzelstücke
Filet vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560

Inhalt: 0.56 Kilogramm (134,21 €* / 1 Kilogramm)

75,16 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.045
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 1.045 Kilogramm (46,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,66 €*
22,66 €*
Einzelstücke
Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 1.050
Das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz ist eine regionale Köstlichkeit, die Sie unbedingt kennenlernen sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Suppenhühner von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung verschrieben haben.Die Suppenhühner werden in Sachsen in besonders artgerechter Tierhaltung aufgezogen, was bedeutet, dass sie ausreichend Platz und Bewegungsfreiheit haben. Sie können in natürlicher Umgebung herumlaufen, sich von Gras, Insekten und Kräutern ernähren und ein gesundes, stressfreies Leben führen. Dies verleiht dem Fleisch der Suppenhühner einen unverwechselbaren Geschmack und eine besondere Qualität.Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Suppenhühner werden sorgfältig ausgewählt und schonend geschlachtet. Anschließend werden sie fachgerecht verarbeitet, um Frische und Geschmack zu bewahren.Um das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, können Sie entweder den Metzgereiladen persönlich besuchen oder bequem online bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren.Entdecken Sie das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und genießen Sie eine hochwertige regionale Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und verwöhnen Sie sich mit dem zarten und geschmackvollen Fleisch, das von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammt.

Inhalt: 1.05 Kilogramm (26,45 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,22 €*
26,22 €*
Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.442
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.442 Kilogramm (114,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 34,00 €*
34,00 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview