icon Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged | 0.375 | A-20180224.380
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Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (49,58 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,97 €*
3,97 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.130
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.13 Kilogramm (37,77 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,96 €*
3,96 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.920

Inhalt: 0.92 Kilogramm (123,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 65,40 €*
65,40 €*
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Stück in Kilogramm auswählen: 1.000
DerShort Rib-Cutbezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.
Varianten ab 23,46 €*
23,46 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.625 Kilogramm (49,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,37 €*
16,37 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.330
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.33 Kilogramm (51,59 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 41,53 €*
41,53 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.340

Inhalt: 0.34 Kilogramm (43,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,79 €*
9,79 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged / Tender Tricorn
Stück in Kilogramm auswählen: 0.370

Inhalt: 0.37 Kilogramm (36,70 €* / 1 Kilogramm)

13,58 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Koji aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.210
Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig. Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged-Reifung. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (94,71 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,99 €*
17,99 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.430
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

Inhalt: 2.43 Kilogramm (82,28 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 104,86 €*
104,86 €*

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