icon Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged | 0.540 | A-20180224.361

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Das Schäufele wird aus der Schulter geschnitten. Hierbei bleibt das Schulterblatt im Fleisch und danach wird das Stück in der Mitte geteilt. Auf der Unterseite ist eine dünne Fettschicht mit Schwarte. Diese wird wunderbar knusprig.Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.

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Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
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Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.56 Kilogramm (29,89 €* / 1 Kilogramm)

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Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged
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Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.435 Kilogramm (58,34 €* / 1 Kilogramm)

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Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
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Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte.

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Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
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Unsere saftige Beinscheibe wird aus der Vorder- oder Hinterhesse vom Rind geschnitten. Das hierfür verwendete Fleisch stammt von ausgesuchten Rindern aus Mitteldeutschland. Das bekannteste Rezept ist das Ossobuco. In Sachsen wird die Beinscheibe hauptsächlich für Eintöpfe verwendet.

Inhalt: 0.398 Kilogramm (36,88 €* / 1 Kilogramm)

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