icon Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged | 0.450 | A-20180221.103

Das könnte Ihnen auch schmecken

Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Die scharfe Harthauer Salami ist wirklich ein feuriger Geheimtipp. Ihr hoher Rindfleischanteil von ca. 50 % und ihre sehr kräftige Chili-Würzung macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Hier wird nicht nur von scharf gesprochen, sondern für diese Salami wurde das Wort neu definiert. Sie erhalten 400 Gramm was etwas 4 Stück entspricht. Zutaten: - 28 % Schweinebauch- 20 % Schweinefleisch- 50 % Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- SENF- SELLERIE- Glucosesirup- Zucker- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rauch- Schweinedarm als Wursthülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (36,95 €* / 1 Kilogramm)

14,78 €*
Einzelstücke
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.735
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.507 Kilogramm (55,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,08 €*
28,08 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.524
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Trend für die neue Grillsaison.

Inhalt: 0.276 Kilogramm (96,99 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,77 €*
26,77 €*
Einzelstücke
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Stück in Kilogramm auswählen: 1.315

Inhalt: 0.439 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,26 €*
14,26 €*
Einzelstücke
Hähnchenbrustfilet ohne Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.371
Hähnchenbrustfilet aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen: Ein Genuss der Natur Hähnchenbrustfilet ist eines der beliebtesten Fleischstücke überhaupt. Doch nicht alle Hähnchenbrustfilets sind gleich. In Sachsen setzen viele Landwirte auf besonders artgerechter Tierhaltung, die den Tieren ein naturnahes Leben ermöglicht und das Fleisch zu einem kulinarischen Highlight werden lässt. Besonders artgerechter Tierhaltung: Der Unterschied, den man schmeckt In der besonders artgerechter Tierhaltung genießen die Hühner eine freie Bewegung im Freien, was nicht nur ihrem Wohlbefinden zugutekommt, sondern auch der Fleischqualität. Sie picken Gras, Würmer und Insekten und haben deutlich mehr Bewegungsraum als in konventionellen Haltungsformen. Dieser natürliche Lebensraum sorgt für ein festeres Fleisch, das intensiver und authentischer schmeckt. Sachsens Engagement für Qualität Sachsen hat eine lange Tradition in der Landwirtschaft und legt großen Wert auf nachhaltige und ethische Tierhaltung. Maishähnchen aus Sachsen sind daher ein Garant für hohe Qualität und einen bewussten Umgang mit der Natur und den Tieren. Diese Werte schlagen sich im Geschmack nieder und machen das Hähnchenbrustfilet aus Sachsen zu einem begehrten Produkt für alle, die echten Genuss suchen. Nachhaltig genießen bei der Metzgerei Gränitz In der Metzgerei Gränitz legen wir besonderen Wert auf regionale Produkte von höchster Qualität. Unsere Hähnchenbrustfilets aus sächsischer besonders artgerechter Tierhaltung sind ein Paradebeispiel für unseren Anspruch an erstklassige Fleischwaren. Die Kombination aus regionaler Herkunft und besonders artgerechter Tierhaltung garantiert ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Fazit Hähnchenbrustfilet aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen ist mehr als nur ein Stück Fleisch. Es ist ein Produkt, das mit Respekt vor der Natur, den Tieren und dem Konsumenten produziert wird. Entdecken Sie den echten Geschmack Sachsens bei der Metzgerei Gränitz!

Inhalt: 0.245 Kilogramm (35,02 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,58 €*
8,58 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (85,07 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,38 €*
6,38 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 1.185
Varianten ab 40,26 €*
40,26 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.368
Das Rumpsteak von verschiedenen Rinderrassen Wagyu-Rind Das Rumpsteak vom Wagyu-Rind ist für seine außergewöhnliche Marmorierung bekannt, die aus feinen Fettadern besteht und für eine zarte und saftige Textur sowie ein intensives Fleischaroma sorgt. Black Angus-Rind Das Rumpsteak vom Black Angus-Rind ist ebenfalls gut marmoriert und hat einen kräftigen Fleischgeschmack. Rotbunten Rind Das Rumpsteak vom Rotbunten Rind hat eine feine bis mittlere Marmorierung und zeichnet sich durch eine zarte Konsistenz und einen intensiven Fleischgeschmack aus. Rezept für Rumpsteak:

Inhalt: 0.115 Kilogramm (87,04 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,01 €*
10,01 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.375
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.

Inhalt: 2.54 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 87,81 €*
87,81 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 2.760

Inhalt: 1.885 Kilogramm (55,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 103,86 €*
103,86 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview