Hüfte vom Black Angus, Wet Aged








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Produktnummer:
A-20180159.133
Produktinformationen "Hüfte vom Black Angus, Wet Aged"
Cuts: | Hüfte |
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Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Angus Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Schmoren, Sous Vide 56°C |
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Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
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Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren » |
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HüfteDas Hüftsteak Das Hüftsteak ist ein Stück Fleisch, das aus dem hinteren Teil des Rinds stammt und im Vergleich zum Filetsteak etwas fester ist. Die Marmorierung des Fleisches kann je nach Rinderrasse und Züchtung unterschiedlich ausfallen und beeinflusst den Geschmack des Steaks. Hüftsteak vom Wagyu-Rind Das Hüftsteak vom Wagyu-Rind hat eine hohe Marmorierung und ist daher besonders zart und geschmacksintensiv. Hüftsteak vom Black Angus Rind Auch das Hüftsteak vom Black Angus Rind ist bekannt für seine gute Marmorierung und den kräftigen Geschmack. Hüftsteak vom Rotbunten Rind Das Hüftsteak vom Rotbunten Rind hat im Vergleich zu den anderen Rinderrassen eine geringere Marmorierung, ist aber dennoch sehr schmackhaft und zart in der Konsistenz. Rezeptvorschlag: Hüftsteak mit Senf-Kräuter-Kruste Für die Senf-Kräuter-Kruste benötigt man: 4 Hüftsteaks 2 EL Senf 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackter Thymian 2 EL Semmelbrösel Salz und Pfeffer Die Hüftsteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. In einer kleinen Schüssel Senf, Petersilie, Thymian und Semmelbrösel vermengen und die Hüftsteaks damit bestreichen. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca. 10-15 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren etwas ruhen lassen und genießen. |
gekühlt only General Overnight |
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HüfteHüft Steak, Hüft Scherzel, Hüft Filet, Tafelspitz diese Cuts eignen sich sehr gut zum Schmoren oder kurz Braten |
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Rind |