icon Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend | 1.115 | V-262715691272.345
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Falsches Filet vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625
Hier befinden sich alle Cuts, welche Hitze über eine lange Dauer benötigen. Dazu zählen der Sauerbraten oder Gulasch, wie ihn schon die Großmutter gekocht hat aber auch Stücke wie der Boston Butt für Pulled Pork, welcher vorzugsweise im Smoker über viele Stunden gesmoked wird. Alle Stücke werden "low and slow" zubereitet und eignen sich nur bedingt oder gar nicht zum Kurzbraten oder Grillen.

Inhalt: 0.625 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,76 €*
18,76 €*
Einzelstücke
Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, New York Cut
Stück in Kilogramm auswählen: 1.660
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.66 Kilogramm (198,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 69,34 €*
69,34 €*
Einzelstücke
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.267
Zart, saftig und voller Geschmack – unser Schälbraten vom Durocschwein ist ideal zum Kurzbraten! Durch die Wet-Aged-Reifung entfaltet das Fleisch sein volles Aroma und bleibt besonders zart. Perfekt geeignet für schnelle Pfannengerichte oder zum Grillen – ein Highlight für alle, die die feine Marmorierung und den einzigartigen Geschmack des Durocschweins lieben.4o

Inhalt: 1.267 Kilogramm (40,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,70 €*
7,70 €*
Einzelstücke
Semerrolle vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.104
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 1.104 Kilogramm (87,56 €* / 1 Kilogramm)

96,67 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.125
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (227,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,02 €*
7,02 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin
Stück in Kilogramm auswählen: 1.228
Der Cut: Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet, ist ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.228 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,28 €*
25,28 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.194

Inhalt: 0.194 Kilogramm (84,69 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,47 €*
8,47 €*
Einzelstücke
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.686
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.686 Kilogramm (41,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,67 €*
19,67 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.264

Inhalt: 0.264 Kilogramm (88,56 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,71 €*
17,71 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.920

Inhalt: 0.92 Kilogramm (123,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 70,26 €*
70,26 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview