icon Hausgemachter Zwiebelbraten | V-262867953767

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.655 Kilogramm (19,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,84 €*
12,84 €*
Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged, Nacken
Stück in Kilogramm auswählen: 1.085
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 0.318 Kilogramm (41,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,23 €*
13,23 €*
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.265

Inhalt: 0.065 Kilogramm (34,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,23 €*
2,23 €*
Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 1.645
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.39 Kilogramm (54,55 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 75,82 €*
75,82 €*
Einzelstücke
Lamm Haxe vom Barbados Black Belly
Stück in Kilogramm auswählen: 0.650

Inhalt: 0.404 Kilogramm (30,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,35 €*
12,35 €*
Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.245

Inhalt: 0.21 Kilogramm (80,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,91 €*
16,91 €*
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filet Mittelstück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.485 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 188,18 €*
188,18 €*
Einzelstücke
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.560
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.265 Kilogramm (136,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 36,12 €*
36,12 €*
Lammlachs vom Barbados Black Belly Schaf, Lammrücken
Stück in Kilogramm auswählen: 1.220
Das Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten und ist extrem mager. Perfekt pariert und fertig für die Zubereitung. Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.425 Kilogramm (72,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,60 €*
30,60 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.245 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,02 €*
23,02 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview