icon Hausgemachter Käsebraten | A-20180601

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Einzelstücke
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.090
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.935 Kilogramm (37,64 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 35,19 €*
35,19 €*
Einzelstücke
Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.200
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,84 €*
7,84 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.685

Inhalt: 0.575 Kilogramm (112,14 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 64,48 €*
64,48 €*
Einzelstücke
Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.255
Das Filetmedaillon ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Er ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.255 Kilogramm (463,61 €* / 1 Kilogramm)

118,22 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.155
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (80,14 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,61 €*
5,61 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120

Inhalt: 0.115 Kilogramm (91,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,52 €*
10,52 €*
Einzelstücke
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775

Inhalt: 0.775 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

52,97 €*
Einzelstücke
Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.185
Das Rib Eye Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt.  Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (350,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 38,52 €*
38,52 €*
Einzelstücke
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (209,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,67 €*
14,67 €*
Einzelstücke
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.525

Inhalt: 0.255 Kilogramm (31,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,98 €*
7,98 €*

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