icon Hähnchenbrustfilet ohne Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen | 0.442 | SW20180834.122
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Einzelstücke
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.340

Inhalt: 0.34 Kilogramm (110,06 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,61 €*
17,61 €*
Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.485 Kilogramm (68,43 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,69 €*
13,69 €*
Einzelstücke
Leber vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
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Die Leber vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain überzeugt mit ihrem feinen, intensiven Geschmack und wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Produkt für höchste Qualität, artgerechte Haltung und nachhaltige Zucht.Unsere Schweine wachsen in großzügigen, mit Stroh ausgestatteten Buchten auf, mit viel Platz für Bewegung und Beschäftigung. Dank der natürlichen Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau ist die Leber reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Die stressfreie Haltung und regionale Schlachtung garantieren Frische und ein hervorragendes Geschmackserlebnis.Warum unsere Leber vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Mehr Platz, Bewegung und artgerechte Aufzucht in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren dank natürlicher Leinschrot-Fütterung.Frischer, intensiver Geschmack: Ideal für Lebergerichte, Braten oder Pasteten.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Perfekt für klassische Lebergerichte – genießen Sie bewusst und nachhaltig mit unserer Premium-Leber vom Omega-3-Strohschwein!

Inhalt: 0.105 Kilogramm (21,90 €* / 1 Kilogramm)

2,30 €*
Einzelstücke
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
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Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.56 Kilogramm (37,82 €* / 1 Kilogramm)

21,18 €*
Einzelstücke
100 Tage Dry Aged Club Steak vom Rotbunten Rind
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Das Club Steak Das Club Steak, auch als Delmonico Steak oder Rib Eye Steak bezeichnet, ist ein sehr beliebtes Steak, das aus dem vorderen Rücken des Rindes stammt. Es zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und seinen reichen Geschmack aus. Das Steak wird oft mit Knochen serviert, um den Geschmack und das Aroma zu verstärken. Wagyu Rinder Bauer Klaus Möbius ist ein bekannter Wagyu und Angus Rind Züchter. Wagyu Rinder sind bekannt für ihr außergewöhnlich zartes und schmackhaftes Fleisch. Die Rinder werden auf speziellen Farmen gezüchtet und mit besonderer Sorgfalt und Diät gefüttert, um eine besonders feine Marmorierung zu erreichen. Wenn Sie ein Club Steak von einem Wagyu Rind kaufen, können Sie erwarten, dass es von höchster Qualität ist und einen unvergleichlichen Geschmack hat. Angus Rinder Angus Rinder sind eine weitere beliebte Rindfleischsorte, die für ihr fein marmoriertes Fleisch bekannt ist. Bauer Klaus Möbius ist auch als Angus Rind Züchter tätig und legt großen Wert auf die Qualität seiner Tiere und ihres Fleisches. Ein Club Steak von einem Angus Rind von Möbius ist von höchster Qualität und wird oft von Feinschmeckern geschätzt. Zubereitung Unabhängig von der Rindfleischsorte empfiehlt es sich, das Fleisch gut vorzubereiten und auf die gewünschte Garstufe zu bringen, um den vollen Geschmack und die Zartheit des Fleisches zu genießen. Ein Club Steak ist eine exzellente Wahl für besondere Anlässe oder für ein besonderes Essen zu Hause.

Inhalt: 0.82 Kilogramm (120,17 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 45,67 €*
45,67 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
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Inhalt: 0.92 Kilogramm (141,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 75,21 €*
75,21 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
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Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.455 Kilogramm (110,07 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Einzelstücke
Zunge vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.230
Die Zunge vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain ist eine Delikatesse für Liebhaber von Innereien. Sorgfältig hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Produkt für höchste Qualität, feinen Geschmack und einen hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.Unsere Schweine leben in großzügigen Strohbuchten mit viel Platz für Bewegung und Beschäftigung. Die Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau sorgt für den erhöhten Omega-3-Gehalt. Durch die stressfreie Aufzucht und regionale Schlachtung garantieren wir ein frisches, zartes und geschmackvolles Produkt.Warum unsere Zunge vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz, Stroh und Bewegung in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren dank natürlicher Leinschrot-Fütterung.Zart und aromatisch: Ideal für Sülzen, Aufschnitt oder warme Gerichte.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Schweinezunge – ein Premium-Produkt für bewusste Genießer!

Inhalt: 0.23 Kilogramm (17,26 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,37 €*
3,37 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390

Inhalt: 0.39 Kilogramm (106,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,11 €*
19,11 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.765
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in RichtungKeulegeschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw.spricht man von einem Porterhouse-Steak.Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.;Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!  

Inhalt: 0.765 Kilogramm (90,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 60,64 €*
60,64 €*

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