Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte




















26,46 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das Frenched Racks wird aus dem besten Stück vom Rücken geschnitten. Bei uns klassisch mit Schwarte um diese beim Grillen oder Backen zu einer schönen krossen Kruste werden zu lassen.
Man kann das Frenched Rack aber auch wie ein Kotelett in der Pfanne braten oder grillen.
Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.
Cuts: | Frenched Racks |
---|---|
Tier Rasse: | Pietrain Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | Grillen, Smoken, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Schwein 2 Rücken |
|
ReifegradDry Aged Talg Aged Butter Aged Double Aged Wet Aged Frisches Fleisch Koji Aged Asche Aged mehr erfahren » |
|
![]() |
Frenched Racks |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,04 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (38,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2.815 Kilogramm (22,96 €* / 1 Kilogramm)