icon Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged | 0.400 | A-20170067.131

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Herz vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.605
Das Herz ist einer der am stärksten beanspruchten Muskeln im Tier. Dieser Muskel ist extrem kurzfaßrig und hat einen intensiven Geschmack. Als Steak oder auch als Gulasch eine echte Besonderheit.Wird Grammgenau gewogen!

Inhalt: 0.48 Kilogramm (25,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,19 €*
12,19 €*
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Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.196
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »

Inhalt: 0.196 Kilogramm (130,31 €* / 1 Kilogramm)

25,54 €*
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Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.305
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.13 Kilogramm (45,08 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,86 €*
5,86 €*
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Lammkeule vom Barbados Black Belly Schaf, ohne Knochen
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Inhalt: 0.805 Kilogramm (46,89 €* / 1 Kilogramm)

37,75 €*
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Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.700
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak. Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf derFleischfasern aufgeschnitten. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen! Guten Appetit!

Inhalt: 0.63 Kilogramm (87,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 55,17 €*
55,17 €*
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Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.715
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.715 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

48,87 €*
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Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Stück in Kilogramm auswählen: 2.045
DerShort Rib-Cutbezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.

Inhalt: 1.935 Kilogramm (32,82 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 63,51 €*
63,51 €*
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Rancher Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.090
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.66 Kilogramm (43,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,72 €*
28,72 €*
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Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.540
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.18 Kilogramm (45,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,12 €*
8,12 €*
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Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,73 €*
2,73 €*

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Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Geschäftsführer der Metzgerei Gränitz und Fleischer in der 5. Generation! Für Ihre Fragen stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Benny Gränitz
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Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Koch, Fleischer & Fleischerei Fachverkäufer! Für Fragen zur Zubereitung der verschiedenen Produkte stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Auch für alle anderen Fragen in unserem Shop. Christopher Malß
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