Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged












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Inhalt:
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Produktnummer:
A-20170007.141
Produktinformationen "Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged"
Cuts: | Flank Steak |
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Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Duroc Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
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Schwein 4 Bauch |
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Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
gekühlt only General Overnight |
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Schwein |
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Steaks aus dem Bauch |
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Flanksteak vom SchweinFlank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Schwein. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfasrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Großes Bavette, Backflank und Flank Steak. |
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Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern. Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen mehr erfahren » |