icon Filet vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Lende | 0.210 | A-20180275.113

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Hoden vom Angus Rind, Bulleneier
Stück in Kilogramm auswählen: 0.415
Hoden, auch bekannt als Mountain Oysters, sind eine regionale Delikatesse, die von Feinschmeckern geschätzt wird. Die Metzgerei Gränitz bietet Ihnen die Möglichkeit, regionale Hoden von höchster Qualität zu erwerben. Die Hoden von der Metzgerei Gränitz stammen von regionalen Lieferanten, die eine verantwortungsvolle Tierhaltung betreiben. Durch eine sorgfältige Auswahl und Verarbeitung wird sichergestellt, dass Sie frische und qualitativ hochwertige Hoden erhalten. Die Zubereitung von Hoden kann vielfältig sein. Sie können gebraten, gekocht, gegrillt oder in verschiedenen Rezepten verwendet werden. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf traditionelle Herstellungsmethoden, um den authentischen Geschmack und die Textur der Hoden zu bewahren. Um regionale Hoden von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, können Sie entweder den Metzgereiladen persönlich besuchen oder bequem online bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und gekühlt geliefert, um die Qualität und Frische der Hoden zu gewährleisten. Bitte beachten Sie, dass Hoden (Mountain Oysters) ein spezielles Produkt sind und nicht jedermanns Geschmack entsprechen. Es ist wichtig, dass Sie sich vor dem Kauf über die Zubereitungsmethoden und den Geschmack informieren, um sicherzustellen, dass es Ihren Vorlieben entspricht. Entdecken Sie die regionale Delikatesse der Hoden (Mountain Oysters) von der Metzgerei Gränitz und probieren Sie diese einzigartige Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und genießen Sie den besonderen Geschmack und die Qualität der Hoden von einer renommierten Metzgerei, die auf regionale Produkte und traditionelle Handwerkskunst setzt.   Die im Cowboy Slang genannten "mountain oysters". Also Bullenhoden.Der Preis versteht sich je Stück.

Inhalt: 0.276 Kilogramm (36,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,94 €*
9,94 €*
Einzelstücke
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.425
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen. Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.215 Kilogramm (43,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,29 €*
9,29 €*
Einzelstücke
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.425

Inhalt: 0.405 Kilogramm (34,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,81 €*
13,81 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.275

Inhalt: 0.275 Kilogramm (279,35 €* / 1 Kilogramm)

76,82 €*
Einzelstücke
Leber vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 1.386

Inhalt: 0.525 Kilogramm (27,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,44 €*
14,44 €*
Einzelstücke
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.452 Kilogramm (29,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,51 €*
13,51 €*
Einzelstücke
Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.280
Das Filetmedaillon ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Er ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (671,55 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 73,87 €*
73,87 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.06 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,06 €*
2,06 €*
Einzelstücke
Herz vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.915
Das Herz ist einer der am stärksten beanspruchten Muskeln im Tier. Dieser Muskel ist extrem kurzfaßrig und hat einen intensiven Geschmack. Als Steak oder auch als Gulasch eine echte Besonderheit.Wird Grammgenau gewogen!

Inhalt: 0.48 Kilogramm (25,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,19 €*
12,19 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390

Inhalt: 0.345 Kilogramm (83,97 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,97 €*
28,97 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview