icon Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rinderlende | 0.200 kg Filetspitze | V-263033608619.1

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Einzelstücke
Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,84 €*
7,84 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
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Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.

Inhalt: 0.27 Kilogramm (116,93 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,57 €*
31,57 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged, Tri Tip
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Der Cut: American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 1.335 Kilogramm (34,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 46,59 €*
46,59 €*
Starone Smoker Gastro
Die StarOneSmoker arbeiten nach dem RFS Prinzip (Reverse Flow Smoker), dabei befindet sich die Feuerbox direkt unter der Garkammer, die warme Luft strömt an den Seiten nach oben. Mit diesem besonderen Luftzugsystem und einer zusätzlichen Isolierschicht zur Außenwand, kann im Garraum die Temperatur sehr gleichmäßig gehalten werden. An drei oben offenen Seiten des Garraumes kann durch die Öffnungen der Rauch in den Garraum ziehen um dadurch das typische Raucharoma zu erhalten. Der Große Smoker richtet sich an die Caterer und Gastronomen. Der Smoker hat neun Einschübe, diese haben zueinander einen Abstand von 7,5 cm. Das Catering Modell wiegt 345kg! Ein Rost besitzt die Größe eines 2/1 Rostes nach Gastronorm (530mmx650mm). Durch die Breite des Garraum von 550mm können auch die 1/1 GN Behälter benutzt werden. Ein weiteres Alleinstellungsmerkmal ist die Wasserzuführung von außen. Dadurch kann beliebig zwischen Dampf- und Heißphase gewechselt werden. Dies erspart dem Caterer bzw. Gastronom ein vielfaches an Zeit! Zum Lieferumfang gehört neben den Rosten auch die passende Wasserflasche. Es gibt zwei “Heizvarianten” einmal die herkömmliche Variante mit Holzkohle bzw. Holzkohlebriketts und seit August 2017 kann auch mit Peletts gearbeitet werden! Reverse Flow Smoker Dieser Smoker arbeitet nach dem RFS Prinzip (Reverse Flow Smoker), bei dieser Bauart werden die heißen Rauchgase zunächst von der Feuerbox durch ein geschlossenes System an den Seiten der Garkammer entlang geführt. Erst danach gelangt der Rauch in den Garraum, verteilt sich dort und wird dann über einen Schornstein auf der Rückseite ausgeleitet. Bei dieser Bauart ergibt sich eine gleichmäßigere Temperaturverteilung im Garraum und es gibt nicht, wie bei der klassischen Bauweise, den sogenannten Hotspot im Garraum auf der Seite der Feuerbox. Ausstattung Der Smoker hat neun Einschübe, diese haben zueinander einen Abstand von 7,5 cm. Das Catering Modell wiegt 345kg! Größe Ein Rost besitzt die Größe eines 2/1 Rostes nach Gastronorm (530mmx650mm). Durch die Breite des Smokers von 550mm können auch die 1/1 GN Behälter benutzt werden. Somit entfällt ein teurer Neukauf von andermaßigen Teilen. Gimik Als zusätzliches Gimick gibt es einen externen Wasseranschluß. Damit hält man den Garraum feucht und das Gargut trocknet nicht so schnell aus. Bei der Zubereitung von Sparribs setzt man nach der Rauchphase die Wasserflasche auf und leitet somit ohne zusätzliches Einpacken der einzelnen Ribs die Dämpfphase ein. Dies erspart dem Caterer bzw. Gastronom ein vielfaches an Zeit!
5.015,29 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (45,13 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,61 €*
3,61 €*
Einzelstücke
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,80 €*
1,80 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.440
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.44 Kilogramm (118,00 €* / 1 Kilogramm)

51,92 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Gin Aged
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Ein Meisterwerk der Fleischreifung: Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind Bei Metzgerei Gränitz präsentieren wir Ihnen unser Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind – ein Fleischprodukt, das neue Maßstäbe in Sachen Geschmack und Qualität setzt. Unser Entrecôte wird nicht nur traditionell dry aged, sondern auch in einer einzigartigen Gin-Mischung gereift, was dem Fleisch eine zusätzliche aromatische Tiefe verleiht. Diese spezielle Reifungsmethode bringt die natürlichen Fleischaromen des Rotbunten Rinds zur vollen Entfaltung und verleiht dem Entrecôte einen subtilen Hauch von Wacholder und anderen Botanicals, die in Gin enthalten sind. Das Ergebnis ist ein Steak, das sich durch seinen unverkennbaren Geschmack und seine Zartheit auszeichnet und bei jedem Bissen ein wahres Fest für die Sinne bietet. Egal, ob Sie ein erfahrener Steakliebhaber sind oder einfach nur ein außergewöhnliches Fleischerlebnis suchen, das Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind wird Sie nicht enttäuschen. Besuchen Sie uns und erleben Sie den unvergleichlichen Genuss, den nur eine so sorgfältige und innovative Reifung bieten kann.

Inhalt: 0.305 Kilogramm (87,02 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,54 €*
26,54 €*
Money Muscle vom Duroc -Schwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.345
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!

Inhalt: 0.345 Kilogramm (72,00 €* / 1 Kilogramm)

24,84 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
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Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.525 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

49,33 €*

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