icon Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged | 1.240 | V-262936665725.135
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.475
Der Rücken vom Reh ist besonders gut für Steaks geeignet. Das Fleisch ist kurzfaßriger als bei anderen Rassen.Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.475 Kilogramm (98,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,68 €*
22,68 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.190

Inhalt: 0.19 Kilogramm (97,42 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,08 €*
16,08 €*
Einzelstücke
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.570
Zart, saftig und voller Geschmack – unser Schälbraten vom Durocschwein ist ideal zum Kurzbraten! Durch die Wet-Aged-Reifung entfaltet das Fleisch sein volles Aroma und bleibt besonders zart. Perfekt geeignet für schnelle Pfannengerichte oder zum Grillen – ein Highlight für alle, die die feine Marmorierung und den einzigartigen Geschmack des Durocschweins lieben.4o

Inhalt: 0.57 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,86 €*
8,86 €*
Einzelstücke
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.090
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.09 Kilogramm (265,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,24 €*
17,24 €*
Einzelstücke
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.145
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.145 Kilogramm (35,17 €* / 1 Kilogramm)

5,10 €*
Einzelstücke
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.835
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.835 Kilogramm (61,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,44 €*
26,44 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 2.475

Inhalt: 2.475 Kilogramm (69,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 92,70 €*
92,70 €*
Einzelstücke
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 1.685
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 1.685 Kilogramm (37,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,74 €*
8,74 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.400

Inhalt: 0.4 Kilogramm (55,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,27 €*
10,27 €*
Einzelstücke
Filet vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.575
Das Filet vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain steht für edlen Fleischgenuss in höchster Qualität. Dieses besonders zarte, magere Stück überzeugt durch seine feine Textur, Saftigkeit und den hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, verbindet dieses Filet artgerechte Haltung, Nachhaltigkeit und unverwechselbaren Geschmack.Unsere Schweine wachsen in großzügigen, mit Stroh ausgestatteten Buchten auf und haben viel Platz für Bewegung und Beschäftigung. Durch die Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau wird das Fleisch mit gesunden Omega-3-Fettsäuren angereichert. Stressfreie Aufzucht und regionale Schlachtung garantieren ein Filet, das durch Zartheit und Qualität besticht.Warum unser Filet vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz und Bewegung in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren dank natürlicher Leinschrot-Fütterung.Zart und mager: Perfekt für edle Gerichte, Medaillons oder zum Kurzbraten.Nachhaltig & regional: Höchste Metzger-Qualität von der Metzgerei Gränitz.Ideal für Grill, Pfanne oder Sous-vide – genießen Sie ein Filet, das Premium-Qualität, Geschmack und Tierwohl vereint!

Inhalt: 0.575 Kilogramm (43,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,51 €*
22,51 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview