Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
















16,85 €*
Nicht mehr verfügbar
Gleich mitbestellen
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.343 Kilogramm (68,43 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.24 Kilogramm (103,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.63 Kilogramm (146,75 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.369 Kilogramm (108,92 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.345 Kilogramm (38,47 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.847 Kilogramm (36,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.95 Kilogramm (35,04 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.575 Kilogramm (43,70 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (40,27 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.325 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)
Produktinformationen "Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung"
Falsches Filet vom Durocschwein
Der Cut:
Dieser Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist dem Filet sehr ähnlich und wird aus diesem Grund auch als "Falsches Filet" bezeichnet. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Das Tier:
Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Mit viel Auslauf, guter Ernährung durch selbst angebautes Getreide, frischer Kuhmilch und Obst wachsen unsere Tiere langsam und glücklich heran. Da wir keinerlei Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger verwenden können wir eine ausgezeichnete Fleischqualität anbieten. Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA und hat einen sehr niedrigen Fettanteil. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett und den geringen Wasseranteil sehr saftig. Sie werden es beim zubereiten selbst feststellen.Steffen, Ninette und Benny Gränitz
Die Reifung:
Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch zum Selberreifen oder Fleisch,welches auch frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird gefroren verschickt.Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.
Cuts: | Falsches Filet |
---|---|
Fütterung: | Grain - Finished |
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Duroc Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Schmoren, Smoken, Sous Vide 80°C |
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged (Pettorina)
Nährwerte | Menge pro 100 g |
---|---|
Energie | ca. 1.150 kJ / 275 kcal |
Fett | ca. 21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | ca. 8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | ca. 22 g |
Salz | ca. 0,1 g |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden

05-04-2025, 06:35:10 PM

04-23-2025, 06:03:51 AM
Guter Fleischer mit Liebe zum Beruf. Die Verkäufer sind sehr freundlich und haben wirklich Ahnung. Der Aufschnitt trifft leider nicht meinen Geschmack. Aber das Fleisch hat eine gute Qualität und ist superlecker. Auch die Bratwürste sind gut, besonders die Bärlauchwurst oder Pizzabratwurst.

04-07-2025, 08:20:21 PM
Sehr gutes Angebot an Fleisch- und Wurstwaren. Man wird gut und freundlich bedient. Außerdem sind die angebotenen Waren sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Was natürlich auch seinen Preis hat.

04-06-2025, 03:55:54 PM
Super Ware ,tolle Qualität und angemessene Preise. Hatte letzte Woche ein Flat Iron vom Wagyu 😄ein Traum 😄

03-29-2025, 12:55:21 PM
Perfekte produkte
Buffet bestellt für 25 Personen, super lecker👍💪, mehr als ausreichende Menge, würde super aufgebaut und erklärt 👍 absolut weiter zu empfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal auf euch zurückkommen 💪👍