Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged








28,18 €*
Nicht mehr verfügbar
Cuts: | Entrecote Steak |
---|---|
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Wasserbüffel |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
5 Hochrippe |
|
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
EntrecoteEntrecôte vom Rind Das Entrecôte vom Rind ist ein Steak aus dem vorderen Teil des Rückens des Rinds und wird auch als Ribeye-Steak bezeichnet. Es zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus und hat eine hohe Fleischqualität. MEHR ERFAHREN » |
WasserbüffelUnser Wasserbüffelfleisch kommt aus Wiesenburg bei Zwickau. Die Tiere leben dort auf großen Flächen und können sich frei bewegen. Sie fressen das ganze Jahr über Gras und im Winter Heu und Grassilage. Durch diese Bedingungen haben die Tiere ein glückliches Leben und wachsen relativ langsam. Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und damit sehr gesund und schmackhaft. mehr erfahren » |
|
Steak ohne Knochen |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.95 Kilogramm (175,38 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.275 Kilogramm (112,15 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.425 Kilogramm (48,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.715 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.76 Kilogramm (31,89 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.11 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)