icon Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged | 0.460 | A-20180241.213
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Angus Leberwurst Pur im Glas inkl. 3 € Pfand
Stück in Kilogramm auswählen: 0.815
Angusleberwurst von glücklichen Rindern vom Bauer nebenan. Zutaten: - 60 % Rindfleisch - 30 % Rinderleber - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - Gewürze - Speisesalz - echtes Karmin - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.815 Kilogramm (8,91 €* / 1 Kilogramm)

7,26 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.130
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.13 Kilogramm (43,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,55 €*
4,55 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.745
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.745 Kilogramm (69,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,97 €*
29,97 €*
Einzelstücke
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 1.685
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 1.685 Kilogramm (37,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,91 €*
7,91 €*
Einzelstücke
Spider Steak, Wet Aged vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.105
Das Spider Steak vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain ist ein wahrer Geheimtipp für Steakliebhaber. Dieses zarte, feinfaserige Fleischstück überzeugt durch seine charakteristische Marmorierung, die an ein Spinnennetz erinnert. Dank der Wet-Aging-Reifung gewinnt das Spider Steak an zusätzlicher Zartheit und intensivem Geschmack. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Steak für höchste Qualität, wertvolle Omega-3-Fettsäuren und nachhaltige, artgerechte Haltung.Unsere Schweine wachsen in großzügigen, mit Stroh ausgestatteten Buchten auf und haben viel Platz für Bewegung. Durch die natürliche Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau wird das Fleisch mit gesunden Omega-3-Fettsäuren angereichert. Die stressfreie Haltung und regionale Schlachtung garantieren Premium-Qualität, die man schmeckt.Warum unser Spider Steak vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz, Bewegung und natürliche Aufzucht in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren durch natürliche Leinschrot-Fütterung.Wet Aged: Nassreifung für besondere Zartheit und intensiven Geschmack.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Ideal zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill – ein Premium-Steak, das Genuss, Nachhaltigkeit und Regionalität vereint!

Inhalt: 0.105 Kilogramm (40,29 €* / 1 Kilogramm)

4,23 €*
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.465

Inhalt: 0.465 Kilogramm (44,58 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,34 €*
18,34 €*
Einzelstücke
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Stück in Kilogramm auswählen: 2.300

Inhalt: 2.3 Kilogramm (39,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,92 €*
19,92 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.430
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

Inhalt: 2.43 Kilogramm (94,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 120,59 €*
120,59 €*
Einzelstücke
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.835
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.835 Kilogramm (61,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,44 €*
26,44 €*
Einzelstücke
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh
Stück in Kilogramm auswählen: 4.720
Unser Krustenbraten mit Fettrand besteht nur aus den besten Stücken der Schweinekeule. Hierbei handelt es sich um Unterschale und Hüfte. Dadurch ist dieser Zuschnitt sehr vielseitig einsetzbar. Das Fleisch kommt roh gereift zu Ihnen.

Inhalt: 4.72 Kilogramm (49,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 57,11 €*
57,11 €*

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