Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye








59,62 €*
Nicht mehr verfügbar
Gleich mitbestellen
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.625 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.125 Kilogramm (17,28 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.105 Kilogramm (21,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.23 Kilogramm (17,26 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.18 Kilogramm (17,28 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.23 Kilogramm (13,78 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.12 Kilogramm (29,92 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.83 Kilogramm (25,30 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.55 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (40,27 €* / 1 Kilogramm)
Produktinformationen "Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye"
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt.
Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.
Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.
Cuts: | Entrecote Steak |
---|---|
Reifung: | Dry Aged |
Steak mit Knochen: | Entrecote in Bone |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
Entrecôte in Bone (Rib Eye) vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Am Knochen gereift – saftig, nussig & kräftig im Geschmack
Nährwerte | Menge pro 100 g |
---|---|
Energie | ca. 1.250 kJ / 300 kcal |
Fett | ca. 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | ca. 10 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | ca. 22 g |
Salz | ca. 0,1 g |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden

05-04-2025, 06:35:10 PM

04-23-2025, 06:03:51 AM
Guter Fleischer mit Liebe zum Beruf. Die Verkäufer sind sehr freundlich und haben wirklich Ahnung. Der Aufschnitt trifft leider nicht meinen Geschmack. Aber das Fleisch hat eine gute Qualität und ist superlecker. Auch die Bratwürste sind gut, besonders die Bärlauchwurst oder Pizzabratwurst.

04-07-2025, 08:20:21 PM
Sehr gutes Angebot an Fleisch- und Wurstwaren. Man wird gut und freundlich bedient. Außerdem sind die angebotenen Waren sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Was natürlich auch seinen Preis hat.

04-06-2025, 03:55:54 PM
Super Ware ,tolle Qualität und angemessene Preise. Hatte letzte Woche ein Flat Iron vom Wagyu 😄ein Traum 😄

03-29-2025, 12:55:21 PM
Perfekte produkte
Buffet bestellt für 25 Personen, super lecker👍💪, mehr als ausreichende Menge, würde super aufgebaut und erklärt 👍 absolut weiter zu empfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal auf euch zurückkommen 💪👍