icon Entrecote Steak Talg Aged | 0.436 | A-20180645.172

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.045
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (36,72 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,36 €*
18,36 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.440
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.44 Kilogramm (118,00 €* / 1 Kilogramm)

51,92 €*
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.375

Inhalt: 0.19 Kilogramm (55,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,47 €*
10,47 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone, Original Rubia Galega aus Madrid Dry Aged, alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.820

Inhalt: 0.6 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 47,40 €*
47,40 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.322

Inhalt: 1.322 Kilogramm (40,18 €* / 1 Kilogramm)

53,12 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.415

Inhalt: 0.06 Kilogramm (82,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,96 €*
4,96 €*
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.305
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (99,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,77 €*
25,77 €*
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Stück in Kilogramm auswählen: 1.255
DerShort Rib-Cutbezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.

Inhalt: 1.24 Kilogramm (32,82 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,70 €*
40,70 €*
Lammlachs vom Barbados Black Belly Wildschaf, Lammrücken
Stück in Kilogramm auswählen: 0.435
Das Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten und ist extrem mager. Perfekt pariert und fertig für die Zubereitung. Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.135 Kilogramm (134,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,12 €*
18,12 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.725

Inhalt: 0.725 Kilogramm (63,46 €* / 1 Kilogramm)

46,01 €*