Entrecote, Original Rubia Gallega aus Spanien, Dry Aged, alte Kuh








24,92 €*
Nicht mehr verfügbar
Besonderheiten: | Alte Kuh |
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Fütterung: | Grain - Finished |
Reifung: | Dry Aged |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Sous Vide 56°C |
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General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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EntrecoteEntrecôte vom Rind Das Entrecôte vom Rind ist ein Steak aus dem vorderen Teil des Rückens des Rinds und wird auch als Ribeye-Steak bezeichnet. Es zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus und hat eine hohe Fleischqualität. Zubereitungsempfehlungen: Das Steak aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und optional mit Gewürzen wie Knoblauchpulver oder Paprika bestreuen. Für den Grill: Den Grill auf hohe Hitze (ca. 230-260°C) vorheizen. Das Steak auf den Grillrost legen und bei direkter Hitze grillen, bis es eine braune Kruste hat (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Das Steak bei indirekter Hitze weiter grillen, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Für die Pfanne: Eine Pfanne auf hohe Hitze vorheizen. Öl in die Pfanne geben und das Steak hinzufügen. Bei hoher Hitze braten, bis es eine braune Kruste hat (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Die Hitze reduzieren und das Steak bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. MEHR ERFAHREN »mehr erfahren » |
WYSIWIGBedeutet: What you see is what you get - (Deutsch: Was du siehst, ist was du kriegst.) Fleischzuschnitte werden bei uns individuell fotografiert und im Online-Shop nach Gramm zahl sortiert gelistet.mehr erfahren » |
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Alte Kuh und Rubia GalegaDas Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Die namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faser zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vor allem das Fett ist bei alten Kühen meist dunkler.mehr erfahren » |
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Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
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