Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
























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Aromen die Sie nicht so schnell vergessen werden. Durch unser spezielles Reifeverfahren und unsere jahrelange Erfahrung in der Wurst- und Fleischproduktion sind unsere Dry Aged Knacker eine wahre Gaumenfreude für Freunde des guten Geschmacks. Frisch über Buchenholz geräuchert, sind sie reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Struktur des Fleisches ist sehr mager und dadurch nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch leicht verdaulich. Wer Dry Aged Aroma mag, wird unsere Knacker lieben.
Knacker mit 40 % Hirschfleisch
- 55 % Schweinefleisch
- 40 % Hirschfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- SENF
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Knoblauchknacker
- 90 % Schweinefleisch
- 7 % Schweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Knacker mit (40 %) Lammfleisch
- 55 % Schweinefleisch
- 40 % Lammfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Paprikaknacker
- 70 % Schweinefleisch
- 28 % Rindfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Schinkenknacker
- 90 % Schweinefleisch
- 8 % Schweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Durocknacker
- 70 % Durocschweinefleisch
- 25 % Duroschweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Knacker mit (40 %) Black Angus Rindfleisch
- 55 % Schweinefleisch
- 40 % Black Angus Rindfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Chiliknacker
- 50 % Schweinefleisch
- 40 % Rindfleisch
- 8 % Schweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Gewürze
- Rauch
Paket: | Paket |
---|---|
Reifung: | Dry Aged |
Wurst aus eigener Herstellung: | Knacker |
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Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
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PaketeWir haben Pakete für jeden Anlass geschnürt. Diese eignen sich perfekt als Weihnachtsgeschenk oder auch für Anlässe wie Familienfeiern oder Tastings.mehr erfahren » |
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