Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged, New York Cut








18,12 €*
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Cuts: | Strip Loin in Bone |
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Reifung: | Dry Aged |
Steak mit Knochen: | Strip Loin in Bone Steak |
Tier Rasse: | Wasserbüffel |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Sous Vide 56°C |
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General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
WasserbüffelUnser Wasserbüffelfleisch kommt aus Wiesenburg bei Zwickau. Die Tiere leben dort auf großen Flächen und können sich frei bewegen. Sie fressen das ganze Jahr über Gras und im Winter Heu und Grassilage. Durch diese Bedingungen haben die Tiere ein glückliches Leben und wachsen relativ langsam. Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und damit sehr gesund und schmackhaft. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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WYSIWIGBedeutet: What you see is what you get - (Deutsch: Was du siehst, ist was du kriegst.) Fleischzuschnitte werden bei uns individuell fotografiert und im Online-Shop nach Gramm zahl sortiert gelistet.mehr erfahren » |
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Strip Loin in BoneStrip Loin Steak in Bone Strip Loin Steak in Bone ist ein sehr beliebtes Steak, das aus dem Rücken des Rindes stammt und aufgrund seines marmorierten Fettanteils einen exzellenten Geschmack hat. Das Steak wird oft mit Knochen serviert, um den Geschmack und das Aroma zu verstärken. Es gibt jedoch Unterschiede in der Qualität und dem Geschmack des Fleisches je nach Rindfleischsorte. Rotbunte Rinder Rotbunte Rinder sind eine Rasse, die für ihre hervorragende Fleischqualität bekannt ist. Das Fleisch hat eine feine Marmorierung und einen ausgeprägten Geschmack. Wenn Sie ein Strip Loin in Bone von einem Rotbunten Rind kaufen, können Sie erwarten, dass es zart und saftig ist. Angus Rinder Angus Rinder sind eine weitere beliebte Rindfleischsorte, die für ihr fein marmoriertes Fleisch bekannt ist. Das Fleisch ist zart und hat einen ausgeprägten Geschmack. Ein Strip Loin in Bone von einem Angus Rind hat eine ausgezeichnete Qualität und wird oft von Feinschmeckern geschätzt. Wagyu Rinder Wagyu Rinder sind bekannt für ihr außergewöhnlich zartes und schmackhaftes Fleisch. Die Rinder werden auf speziellen Farmen gezüchtet und mit besonderer Sorgfalt und Diät gefüttert, um eine besonders feine Marmorierung zu erreichen. Ein Strip Loin in Bone von einem Wagyu Rind ist daher eine besondere Delikatesse und kann sehr teuer sein. Unabhängig von der Rindfleischsorte empfehle ich immer, das Fleisch gut vorzubereiten und auf die gewünschte Garstufe zu bringen, um den vollen Geschmack und die Zartheit des Fleisches zu genießen.mehr erfahren » |
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Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
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