icon Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh, New York Cut | 0.800 | A-20180454.101
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Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 1.070
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 1.07 Kilogramm (75,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 57,52 €*
57,52 €*
Einzelstücke
Zunge vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.380
Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln:https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.htmlWird Grammgenau gewogen

Inhalt: 1.38 Kilogramm (25,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,79 €*
22,79 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.595
Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.595 Kilogramm (28,06 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,13 €*
32,13 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330

Inhalt: 0.33 Kilogramm (60,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,34 €*
16,34 €*
Einzelstücke
Lamm Kotelett vom Barbados Black Belly Wildschaf
Stück in Kilogramm auswählen: 0.380
Genießen Sie das exquisite Lammkotelett vom Barbados Black Belly - Ein Fest für Ihren GaumenUnsere Lammkoteletts vom Barbados Black Belly bieten ein herausragendes Geschmackserlebnis, das selbst anspruchsvollste Genießer begeistert. Diese besonderen Lammkoteletts stammen von der exklusiven Schafrasse Barbados Black Belly, die für ihr zartes und saftiges Fleisch bekannt ist. Hier erfahren Sie, warum unsere Lammkoteletts die perfekte Wahl für Ihr nächstes kulinarisches Highlight sind.Herkunft und Qualität: Unsere Lammkoteletts stammen von Barbados Black Belly-Schafen, die auf weitläufigen Weiden in artgerechter Freilandhaltung aufgezogen werden. Diese Schafrasse zeichnet sich durch ihr besonders zartes, saftiges und aromatisches Fleisch aus, das durch die natürliche Aufzucht und Ernährung der Tiere entsteht.Geschmack und Zubereitung: Lammkoteletts vom Barbados Black Belly überzeugen durch ihren intensiven Geschmack und die feine Marmorierung des Fleisches. Sie sind ideal zum Grillen, Braten oder Kurzbraten und bieten vielseitige kulinarische Möglichkeiten. Ob mariniert mit mediterranen Kräutern, einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt oder in einer raffinierten Sauce serviert – unsere Lammkoteletts sind immer ein Genuss.Gesundheitliche Vorteile: Lammfleisch ist eine ausgezeichnete Quelle für hochwertige Proteine, Vitamine und Mineralstoffe und ist dabei fettarm. Es enthält essenzielle Nährstoffe wie Eisen, Zink und Vitamin B12, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind. Mit unseren Lammkoteletts genießen Sie nicht nur einen hervorragenden Geschmack, sondern tun auch etwas Gutes für Ihre Gesundheit.Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung: Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und die artgerechte Haltung unserer Tiere. Unsere Barbados Black Belly-Schafe wachsen in einer natürlichen und stressfreien Umgebung auf, was sich in der hohen Qualität und dem ausgezeichneten Geschmack unseres Lammfleisches widerspiegelt. Diese nachhaltige Praxis stellt sicher, dass die Tiere unter besten Bedingungen leben.Bestellen Sie jetzt Ihre Lammkoteletts vom Barbados Black Belly: Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, diese delikaten Lammkoteletts zu probieren. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack und die hervorragende Qualität unserer Lammkoteletts vom Barbados Black Belly. Ideal für besondere Anlässe oder ein genussvolles Abendessen zu Hause.

Inhalt: 0.38 Kilogramm (111,97 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,00 €*
28,00 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.180
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (37,72 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,20 €*
2,20 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.480
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Klassisch wird dieser Cut als Schmorgericht serviert. Der Zuschnitt eignet sich gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.48 Kilogramm (47,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,33 €*
28,33 €*
Einzelstücke
Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.960
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 1.96 Kilogramm (53,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 42,50 €*
42,50 €*
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.290

Inhalt: 0.29 Kilogramm (37,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,83 €*
2,83 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.920
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 2.92 Kilogramm (81,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,03 €*
23,03 €*

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