icon Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, New York Cut | A-20180453.153
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind alte Kuh, New York Cut
Stück in Kilogramm auswählen: 0.710
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.71 Kilogramm (197,10 €* / 1 Kilogramm)

139,94 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 4.445

Inhalt: 4.445 Kilogramm (48,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 134,33 €*
134,33 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.170
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.17 Kilogramm (53,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,23 €*
3,23 €*
Einzelstücke
Flat Iron vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.230
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.23 Kilogramm (47,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,57 €*
9,57 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged / Fianco
Stück in Kilogramm auswählen: 0.095
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.095 Kilogramm (37,79 €* / 1 Kilogramm)

3,59 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye,Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.340
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. 

Inhalt: 0.34 Kilogramm (384,21 €* / 1 Kilogramm)

130,63 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.390
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein. 

Inhalt: 1.39 Kilogramm (35,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 35,56 €*
35,56 €*
Einzelstücke
Leber vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.750

Inhalt: 0.75 Kilogramm (30,25 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,34 €*
16,34 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.335 Kilogramm (46,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,40 €*
5,40 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 4.750
Das Beef Brisket ist eine der Königsdisziplinen des American Barbecue und gehört dort zur sogenannten "holy trinity" (heilige Dreifaltigkeit). Der Brisket-Zuschnitt stammt aus der Rinderbrust. Diese gehört zu den am stärksten beanspruchten Muskeln des Tieres. Das Fleisch ist relativ langfaserig und charakteristisch von starken Fettsträngen durchzogen. Bei der Zubereitung eines Brisket ist der Erfolg entscheidend von der Qualität des Ausgangsmaterials abhängig.Bei uns bekommen Sie immer das komplette Stück mit dem "Flat" und dem "Point" (die beiden Teile des Brisket) in Top-Qualität. Dieser Zuschnitt wird im Englischen als "Full-Packer" bezeichnet und kann bei entsprechend großen Tieren bis zu zehn Kilogramm und mehr wiegen.Alternativ eignet sich der Brisket-Cut auch wunderbar als Basis für eine leckere Pastrami, welche beispielsweise dünn aufgeschnitten auf Schwarzbrot eine wirkliche Delikatesse ist!

Inhalt: 4.75 Kilogramm (82,28 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 102,03 €*
102,03 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview