icon Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut | 0.600 | A-20170074.138
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (49,58 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,97 €*
3,97 €*
Entrecote Double Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390

Inhalt: 0.39 Kilogramm (105,69 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Gin Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.420
Ein Meisterwerk der Fleischreifung: Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind Bei Metzgerei Gränitz präsentieren wir Ihnen unser Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind – ein Fleischprodukt, das neue Maßstäbe in Sachen Geschmack und Qualität setzt. Unser Entrecôte wird nicht nur traditionell dry aged, sondern auch in einer einzigartigen Gin-Mischung gereift, was dem Fleisch eine zusätzliche aromatische Tiefe verleiht. Diese spezielle Reifungsmethode bringt die natürlichen Fleischaromen des Rotbunten Rinds zur vollen Entfaltung und verleiht dem Entrecôte einen subtilen Hauch von Wacholder und anderen Botanicals, die in Gin enthalten sind. Das Ergebnis ist ein Steak, das sich durch seinen unverkennbaren Geschmack und seine Zartheit auszeichnet und bei jedem Bissen ein wahres Fest für die Sinne bietet. Egal, ob Sie ein erfahrener Steakliebhaber sind oder einfach nur ein außergewöhnliches Fleischerlebnis suchen, das Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind wird Sie nicht enttäuschen. Besuchen Sie uns und erleben Sie den unvergleichlichen Genuss, den nur eine so sorgfältige und innovative Reifung bieten kann.

Inhalt: 0.42 Kilogramm (94,69 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,15 €*
24,15 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Koji aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.210
Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig. Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged-Reifung. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (94,71 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,99 €*
17,99 €*
Einzelstücke
Leber vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.750

Inhalt: 0.75 Kilogramm (30,25 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,34 €*
16,34 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.170
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.17 Kilogramm (53,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,23 €*
3,23 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.890
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.

Inhalt: 5.89 Kilogramm (37,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 140,13 €*
140,13 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino
Stück in Kilogramm auswählen: 0.110
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (37,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,32 €*
1,32 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.400

Inhalt: 0.4 Kilogramm (48,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,93 €*
8,93 €*
Einzelstücke
Lende vom Hirsch von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.480
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.48 Kilogramm (99,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,74 €*
37,74 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview