icon Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged | V-262924958992.231
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Semerrolle vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.104
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 1.104 Kilogramm (87,56 €* / 1 Kilogramm)

96,67 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Alte Kuh, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.220
Der Vegas Cut wird aus der Schulter geschnitten und ist ähnlich wie das Flat Iron Steak im Geschmack. Er eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (49,59 €* / 1 Kilogramm)

10,91 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.920
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 2.92 Kilogramm (81,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,03 €*
23,03 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.495
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Trend für die neue Grillsaison.

Inhalt: 0.495 Kilogramm (105,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,77 €*
37,77 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.125
Prime Auslese! Filet-Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry AgedEntdecken Sie das exklusive Filet-Medaillon vom Rotbunten Rind – ein wahrer Genuss für anspruchsvolle Fleischliebhaber! Dieses zarte Stück Fleisch stammt aus nachhaltiger Aufzucht regionaler Bauernhöfe und wird durch unser traditionelles Dry-Aging-Verfahren zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis veredelt.Was macht dieses Filet-Medaillon besonders?Herkunft: Regionales Rotbuntes Rind von kleinen Höfen, die artgerechte Haltung garantieren.Dry Aged: Mindestens 28 Tage gereift für eine unvergleichliche Zartheit und intensives Aroma.Qualität: Handverlesene Prime Cuts, die höchsten Standards gerecht werden.Vielfältige Zubereitung: Perfekt zum Kurzbraten, Grillen oder als Highlight eines eleganten Menüs.Warum Dry Aged?Das Dry-Aging-Verfahren verleiht dem Filet-Medaillon eine einzigartige Geschmackstiefe. Durch die langsame Reifung an der Luft entstehen Aromen, die an Nüsse und Butter erinnern – ein Muss für echte Gourmets!Bestellen Sie jetzt Ihr Filet-Medaillon vom Rotbunten Rind und genießen Sie handwerkliche Spitzenqualität, die Sie schmecken können. Nachhaltig, regional und voller Leidenschaft – das ist Fleisch in Perfektion!

Inhalt: 0.125 Kilogramm (227,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,02 €*
7,02 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 0.56 Kilogramm (39,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,70 €*
19,70 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.240
Der Cut: American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 1.24 Kilogramm (38,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 43,19 €*
43,19 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.63 Kilogramm (43,51 €* / 1 Kilogramm)

27,41 €*
Entrecote Double Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390

Inhalt: 0.39 Kilogramm (105,69 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Einzelstücke
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.686
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.686 Kilogramm (41,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,67 €*
19,67 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview