icon Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged | 0.750 | V-262924958992.200

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
1 of 10000 T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.710

Inhalt: 0.685 Kilogramm (105,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 71,93 €*
71,93 €*
Chuck Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.185

Inhalt: 0.185 Stück (64,00 €* / 1 Stück)

11,84 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.345
Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.18 Kilogramm (25,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,10 €*
30,10 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Koji aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.365
Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig. Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged-Reifung. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,75 €*
21,75 €*
Einzelstücke
1 of 10000 Strip Loin in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.660

Inhalt: 0.66 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)

69,30 €*
Einzelstücke
Ochsenschwanz vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.572 Kilogramm (26,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,04 €*
15,04 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.370
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein. 

Inhalt: 1.37 Kilogramm (32,82 €* / 1 Kilogramm)

44,96 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.780
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.52 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,45 €*
23,45 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.060

Inhalt: 0.06 Kilogramm (82,67 €* / 1 Kilogramm)

4,96 €*
Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.450
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,46 €*
5,46 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview