icon Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged, Tri Tip | 1.185 | V-262899173417.103

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.284
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.122 Kilogramm (18,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,20 €*
2,20 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 4.090
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.605 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 38,72 €*
38,72 €*
Einzelstücke
1 of 10000 Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.980

Inhalt: 0.98 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)

102,90 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.475

Inhalt: 3.92 Kilogramm (44,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 174,71 €*
174,71 €*
Lammlachs vom Barbados Black Belly Schaf, Lammrücken
Stück in Kilogramm auswählen: 1.220
Das Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten und ist extrem mager. Perfekt pariert und fertig für die Zubereitung. Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.425 Kilogramm (72,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,60 €*
30,60 €*
Saftgulasch vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.422
Dieser Gulasch besteht aus fertig geschnittenen Würfeln im rohen Zustand. Das besondere an diesem Gulasch ist, dass es besonders reich an Collagen und Bindegewebe ist. Das Collagen wird nach einer etwas längeren Garzeit Gelartig und gibt dem Gulasch eine unglaubliche Saftigkeit und Zartheit. Zutaten: Rindfleisch

Inhalt: 0.27 Kilogramm (42,41 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,45 €*
11,45 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.245 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,02 €*
23,02 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak Talg Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.465

Inhalt: 0.255 Kilogramm (65,92 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,81 €*
16,81 €*
Filetspitze vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.490
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.315 Kilogramm (163,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,63 €*
51,63 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.830

Inhalt: 0.765 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 52,29 €*
52,29 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview