icon Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged / Tender Tricorn | 0.370 | A-20180258.101
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Einzelstücke
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
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Inhalt: 1.135 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

37,68 €*
Einzelstücke
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
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Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.335 Kilogramm (41,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,85 €*
9,85 €*
Einzelstücke
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
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Inhalt: 0.62 Kilogramm (25,45 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,60 €*
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Einzelstücke
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.090
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.09 Kilogramm (230,67 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,99 €*
14,99 €*
Einzelstücke
Asche Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
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Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Entrecote eines der edelsten Stücke vom Tier.

Inhalt: 0.255 Kilogramm (106,71 €* / 1 Kilogramm)

27,21 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
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Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 5.27 Kilogramm (28,06 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,13 €*
32,13 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged / Tapilla
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Inhalt: 1.335 Kilogramm (36,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,62 €*
19,62 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
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Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 1.085 Kilogramm (68,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 57,98 €*
57,98 €*
Einzelstücke
Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
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Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz ist eine exzellente regionale Spezialität, die Sie unbedingt probieren sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Pollo Fino Hähnchen von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung widmen. Die Pollo Fino Hähnchen werden unter optimalen Bedingungen in besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen aufgezogen. Sie haben ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und sich von natürlicher Nahrung wie Gras und Insekten zu ernähren. Dies verleiht dem Fleisch der Pollo Fino Hähnchen einen einzigartigen Geschmack und eine herausragende Qualität. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Pollo Fino Hähnchen werden sorgfältig ausgewählt und schonend geschlachtet, um die Frische und den Geschmack zu bewahren. Um das Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, haben Sie die Möglichkeit, den Metzgereiladen persönlich zu besuchen oder bequem online zu bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Entdecken Sie das Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und genießen Sie eine hochwertige regionale Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und verwöhnen Sie sich mit dem zarten und geschmackvollen Fleisch, das von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammt.  

Inhalt: 0.335 Kilogramm (38,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,86 €*
8,86 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
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Inhalt: 2.475 Kilogramm (60,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 80,61 €*
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