icon Bratwurstkurs mit Grillabend | selber Wurst herstellen | 14.03.2025 | A-20180776.4
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Wildschweinkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.465
Ein Aroma, das Sie nicht so schnell vergessen werden! Wir versenden nur die besten Stücke der Wildschweinkeule. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.465 Kilogramm (53,05 €* / 1 Kilogramm)

24,67 €*
Einzelstücke
Ochsenschwanz vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.815
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.815 Kilogramm (28,92 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,85 €*
10,85 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.645

Inhalt: 1.645 Kilogramm (68,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 42,23 €*
42,23 €*
Einzelstücke
Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.960
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 1.96 Kilogramm (53,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 42,50 €*
42,50 €*
Einzelstücke
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.415
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.415 Kilogramm (76,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,20 €*
13,20 €*
Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 4.160
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 4.16 Kilogramm (44,75 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,58 €*
12,58 €*
Einzelstücke
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.455 Kilogramm (19,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,98 €*
1,98 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.240
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Klassisch wird dieser Cut als Schmorgericht serviert. Der Zuschnitt eignet sich gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.24 Kilogramm (47,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,33 €*
28,33 €*
Einzelstücke
Zunge vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.380
Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln:https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.htmlWird Grammgenau gewogen

Inhalt: 1.38 Kilogramm (25,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,79 €*
22,79 €*
Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Stück in Kilogramm auswählen: 3.710
Der Nacken liegt im hinteren Teil des Halses, ist gut durchwachsen und somit sehr Geschmacksintensiv. Er eignet sich als Schmorbraten, für Gulasch und auch zum smoken, zum Beispiel für Pulled Beef hervorragend.

Inhalt: 3.71 Kilogramm (47,18 €* / 1 Kilogramm)

175,03 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview