icon Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged | 0.668 | V-262936662642.113

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Einzelstücke
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.675
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.56 Kilogramm (60,68 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,98 €*
33,98 €*
Einzelstücke
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,80 €*
1,80 €*
Einzelstücke
Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.465
Unsere saftige Beinscheibe wird aus der Vorder- oder Hinterhesse vom Rind geschnitten. Das hierfür verwendete Fleisch stammt von ausgesuchten Rindern aus Mitteldeutschland. Das bekannteste Rezept ist das Ossobuco. In Sachsen wird die Beinscheibe hauptsächlich für Eintöpfe verwendet.

Inhalt: 0.398 Kilogramm (36,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,68 €*
14,68 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.550
bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

24,80 €*
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.080
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.465 Kilogramm (65,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,23 €*
30,23 €*
Einzelstücke
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Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.370
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (40,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,00 €*
12,00 €* 21,01 €* (33.37% gespart)
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.495
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (112,14 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,67 €*
24,67 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (45,13 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,61 €*
3,61 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.090
Das Bürgermeister- oder Pastorenstück verdankt seinen Namen der Tatsache, dass es aufgrund seiner Zartheit uns des besonderen Aromas zu früheren Zeiten nur den angesehendsten Leuten in der Gesellschaft vorbehalten war. In Übersee als"American Tri Tip"bekannt, gilt es heute als Geheimtipp.Zubereitungsempfehlung:Das Bürgermeisterstück eignet sich sowohl als Schmorstück als auch für die Zubereitung als Steak. Ideal ist hierbei das schonende, gleichmäßige Garen im Vakuumbeutel - die sogenannte "sous vide-Methode".Ist die gewünschte Kerntemperatur erreicht, werden dem Steak unter hoher Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne die geschmacksbringenden Röstaromen verpasst.Achten Sie hierbei auf ein ausreichendes Vorheizen und nutzen Sie bei Verwendung einer Pfanne oder Grillplatte zum scharfen Anbraten immer ein hitzebeständiges Fett, wie z.B. Butterschmalz oder unserenWagyu-Rindertalg, der geschmacklich sehr gut mit dem Fleisch harmoniert.Es sollte darauf geachtet werden, dass das Fleisch im Anschluss genügend Zeit (mindestens zehn Minuten) zum Ruhen bekommt, da ansonsten zuviel Fleischsaft austreten und das Steak an Saftigkeit verlieren kann.Der Aufschnitt erfolgt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern.Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!

Inhalt: 0.7 Kilogramm (55,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 38,57 €*
38,57 €*
Einzelstücke
Asche Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.305
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Entrecote eines der edelsten Stücke vom Tier.

Inhalt: 0.285 Kilogramm (97,02 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 27,65 €*
27,65 €*

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