Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged








75,52 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Cuts: | Beef Hammer |
---|---|
Reifung: | Dry Aged |
Tier Rasse: | Wagyu Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Smoken |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
ReifegradDry Aged Talg Aged Butter Aged Double Aged Wet Aged Frisches Fleisch Koji Aged Asche Aged mehr erfahren » |
|
![]() |
Beef Hammer |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Wagyu RindWagyu Rind kaufen - aus der Metzgerei Gränitz: Ein kulinarisches Erlebnis aus Sachsen Was sind Wagyu - Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu -Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu - Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. . mehr erfahren » |
18 Vorderbein |
|
![]() |
Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
23 Hinterbein |
|
24 Hinterbein Spitze |
|
19 Vorderbein Spitze |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.52 Kilogramm (12,27 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,14 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.851 Kilogramm (49,15 €* / 1 Kilogramm)