Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
87,81 €*
Inhalt:
2.54 Kilogramm
(34,57 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
V-262899172794.136
Wet Aged
Regionale Züchter
Artgerechte Tierhaltung
Tradition seit 1900
Produktinformationen "Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust"
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.
Cuts: | Brisket |
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Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Angus Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Smoken, Sous Vide 80°C |
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Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
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Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren » |
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BrisketBeef Brisket ist der englische Begriff für die Rinderbrust. In Deutschland wurde die Brust vorzugsweise als Kochfleisch oder für Salami verwendet. Durch den BBQ Trend aus den USA wird die Brisket von weiblichen Tieren und Ochsen bei uns hauptsächlich zu Beef Brisket full packer geschnitten. Hierbei werden beide Teile der Brust ( Point und Flat) am Stück gelassen. Die Oberseite wird schier geschnitten und auf der Unterseite lassen wir ca. 0,5 cm Fett. Dieser Zuschnitt ist die Königsklasse im BBQ. Jörg Staron hat mit unserer Brisket den zweiten Platz bei der internationalen KCBS BBQ Meisterschaft erreicht. |
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General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren » |
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