icon Bavettesteak vom Wagyu, Wet Aged | 1.545 | A-20180145.134
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Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
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Einzelstücke
Skirt Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.350
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (43,51 €* / 1 Kilogramm)

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Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
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Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.442 Kilogramm (99,23 €* / 1 Kilogramm)

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Einzelstücke
Leber vom Wagyu Rind
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Die Rinderleber ist kräftig im Geschmack, gebraten mit Zwiebeln, dazu Kartoffelpürree serviert, ein leckeres und appetitliches Gericht mit einem hohen Anteil an Eisen und wichtigen Vitaminen. Wird Grammgenau gewogen

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61,57 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
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Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.595 Kilogramm (28,06 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,13 €*
32,13 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Wasserbüffel, Wet Aged
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Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.63 Kilogramm (43,51 €* / 1 Kilogramm)

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Prime Auslese! Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
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Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.256 Kilogramm (44,22 €* / 1 Kilogramm)

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Einzelstücke
Zunge vom Black Angus Rind
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Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln:https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.htmlWird Grammgenau gewogen

Inhalt: 1.38 Kilogramm (25,19 €* / 1 Kilogramm)

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Einzelstücke
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (37,72 €* / 1 Kilogramm)

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Serratus Ventralis vom Wagyu Rind, Wet Aged
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Inhalt: 0.12 Kilogramm (108,00 €* / 1 Kilogramm)

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