Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina








4,25 €*
Nicht mehr verfügbar
Der Cut:
Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Cuts: | Großes Bavette |
---|---|
Fütterung: | Grain - Finished |
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Duroc Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
Großes Bavette vom SchweinDas Große Bavette Steak ist einer der Bauchmuskeln vom Schwein. Dieser ist ein stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiver und Langfasriger - Muskel und überzeugt mit seiner Zartheit. Weiter Steaks vom Schwein aus dem Bauch sind: Skirt Steak, Flank Steak, Backflank.mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
WYSIWIGBedeutet: What you see is what you get - (Deutsch: Was du siehst, ist was du kriegst.) Fleischzuschnitte werden bei uns individuell fotografiert und im Online-Shop nach Gramm zahl sortiert gelistet.mehr erfahren » |
|
![]() |
Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern. Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen mehr erfahren »mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 3.9 Kilogramm (29,78 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.41 Kilogramm (42,39 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.41 Kilogramm (52,54 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.42 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2.38 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (99,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.835 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.11 Kilogramm (97,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.64 Kilogramm (22,91 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.139 Kilogramm (85,04 €* / 1 Kilogramm)