icon Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib) | 1.215 | V-262935238562.231

Das könnte Ihnen auch schmecken

Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.380
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (99,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,77 €*
25,77 €*
Einzelstücke
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.500
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

37,40 €*
Einzelstücke
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.470
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.725 Kilogramm (136,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 98,83 €*
98,83 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Wagyu Rind, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.440
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.44 Kilogramm (118,00 €* / 1 Kilogramm)

51,92 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.360
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.36 Kilogramm (74,81 €* / 1 Kilogramm)

26,93 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.345
Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.

Inhalt: 0.27 Kilogramm (116,93 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,57 €*
31,57 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.180
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (116,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,86 €*
12,86 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.020
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Klassisch wird dieser Cut als Schmorgericht serviert. Der Zuschnitt eignet sich gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.585 Kilogramm (44,02 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,75 €*
25,75 €*
Serratus Ventralis vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.635

Inhalt: 0.635 Kilogramm (99,10 €* / 1 Kilogramm)

62,93 €*
Einzelstücke
Herz vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.782
Das Herz ist einer der am stärksten beanspruchten Muskeln im Tier. Dieser Muskel ist extrem kurzfaßrig und hat einen intensiven Geschmack. Als Steak oder auch als Gulasch eine echte Besonderheit.Wird Grammgenau gewogen!

Inhalt: 0.782 Kilogramm (25,40 €* / 1 Kilogramm)

19,86 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview