Anguswiener von Rindern aus Freilandhaltung und handwerklicher Herstellung








19,13 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere Black Angus Wiener werden nach dem Rezept des Urgroßvaters hergestellt. Wir verzichten auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Den einzigartigen Geschmack erhalten unsere Wiener durch den heißen Buchenholzrauch.
Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder vom Bauer Möbius nicht nur bestes Steakfleisch, sondern auch ein sehr gutes festes Fleisch um daraus Brühwurst der Spitzenklasse herzustellen. In echter Handarbeit in der Metzgerei Gränitz hergestellt, und für Sie verpackt.
Die Herkunft der Tiere ist uns schon immer wichtig. Seit einiger Zeit arbeiten wir mit großer Freude mit Klaus Möbius aus Mittelbach zusammen. Ihm liegt das Wohl seiner Tiere wirklich am Herzen und wie Ihr seht, haben sie es gut bei ihm. Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt.
Eine Verkaufseinheit beinhaltet ein Gesamtgewicht von mindestens 650 Gramm ( ca. 8 Stück)
Zutaten:
- 88 % Angus Rindfleisch
- Trinkwasser
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Stabilisator: Phosphate
- Glucosesirup
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- natürliches Aroma
- Maltodextrin
- Dextrose
- Schafsdarm als Hülle
- Rauch
(in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)
Tier Rasse: | Angus Rind |
---|---|
Wurst aus eigener Herstellung: | Brühwurst, Rindswurst |
Zubereitungsempfehlung : | Erhitzen |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren » |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Rinds Wurst |
Rind |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 1.575 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 5.35 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.185 Kilogramm (80,22 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.08 Kilogramm (48,63 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.29 Kilogramm (36,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.515 Kilogramm (78,35 €* / 1 Kilogramm)