icon 100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind | 1.060 | A-20180643.114

Das könnte Ihnen auch schmecken

WYSIWYG
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.135
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (45,14 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,74 €*
4,74 €*
WYSIWYG
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.380

Inhalt: 2.38 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)

59,21 €*
WYSIWYG
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.245
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.104 Kilogramm (58,65 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,10 €*
6,10 €*
WYSIWYG
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Stück in Kilogramm auswählen: 0.685

Inhalt: 0.46 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,44 €*
31,44 €*
WYSIWYG
Roulade vom Wagyu Rind aus der Nuss, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.430
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.39 Kilogramm (43,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,85 €*
16,85 €*
WYSIWYG
1 of 10000 Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.505

Inhalt: 0.505 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)

55,55 €*
WYSIWYG
Entrecote, Original Rubia Gallega aus Spanien, Dry Aged, alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.550
Rinder von ca. 8 bis 20Jahren und mehr, dessen Qualität aufgrund dieser Gegebenheiten ihre Perfektion erreicht. Mit größter Sorgfältigkeit suchen sie nach marmorierten Rindern um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können. Bei jeder Selektion steht ein guter Körper ( ausgeprägte Fleischigkeit ) im Vordergrund, außerdem ist jeder Rücken vollkommen gedeckt, was auch bei der Reifung ( Dry Aging ) ein großer Vorteil ist, da die Fettabdeckung zum Schutz dient und ein optimales Ergebnis garantiert. Die starke Marmorierung ( intramuskuläres Fett ) ist ein essenzieller Bestandteil jeder Selektion und bestimmt mit großem Anteil die jeweilige Qualität.

Inhalt: 0.28 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,92 €*
24,92 €*
WYSIWYG
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.965
DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (80,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,10 €*
40,10 €*
WYSIWYG
Penis vom Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Bestimmt nicht jedermanns Sache, aber Wenn wir schon von der "from nose to tail" Philosophie sprechen, sollten wir sie auch vorleben.Der Preis versteht sich je Stück.
Varianten ab 7,86 €*
7,86 €*
WYSIWYG
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.735
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.42 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,94 €*
18,94 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Geschäftsführer der Metzgerei Gränitz und Fleischer in der 5. Generation! Für Ihre Fragen stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Benny Gränitz
15254232245
Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Koch, Fleischer & Fleischerei Fachverkäufer! Für Fragen zur Zubereitung der verschiedenen Produkte stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Auch für alle anderen Fragen in unserem Shop. Christopher Malß
1776566944
×